Myページ
ホーム
コミュニティの人々
ソフトウェア
技術紹介
適用分野
Tyzohとは
ご意見お問い合わせ

TYZOH開発ブログ

TYZOHの最近のブログエントリ

Movable Type セキュリティアップデートを行いました

Movable Typeでクロスサイトスクリプティングによる脆弱性が発見され、修正版がリリースされました。

重要: Movable Type 4.2 RC5 とセキュリティアップデートの提供を開始

本日は、Tyzohで使用しているMTOSのアップデートを行いました。
不具合等、ございましたらご連絡お願いします。

なお、MT4.2正式版がリリースされましたら、そちらにアップデートを実施予定です。

ただよし (2008-08-11 11:46) | コメント(0)| トラックバック(0)

要望事項はこちらへ

要望事項は、こちらにコメントまたはトラックバックをお願いします。

ただよし (2008-03-28 17:41) | コメント(21)| トラックバック(0)

不具合報告はこちらへ

不具合等発見されましたら、こちらにコメントまたはトラックバックをお願いします。

ただよし (2008-03-28 17:34) | コメント(31)| トラックバック(2)

ご挨拶

はじめまして。
TYZOHリニューアルを担当している、ハルデザインコンサルティングの渡邊と申します。

今回のTYZOHリニューアルでは、昨年GPLライセンスで公開された、Movable Type Open Source(MTOS)を利用して構築しています。
弊社では、有償版MTをCMSツールとして使用する方法で、企業サイトの構築を行っていますが、MTOSでのコミュニティサイトの構築は初めて行います。

今回、TYZOHに関わることが出来まして、大変ありがたく思っております。
TYZOHを通して、コミュニティの方々の声を聞き、新しい試みにもチャレンジしてきます。
皆様のご意見・ご要望等、お聞かせ頂けますと幸いです。

現在、TYZOHはテスト公開ということで、機能を制限しながら公開しております。
4月1日には、全てのコンテンツを実装しグランドオープン致します。
不具合等ございましたら、このエントリにコメントを頂けますと助かります。

それでは皆様、今後ともよろしくお願い致します。

ただよし (2008-03-21 14:24) | コメント(2)| トラックバック(1)

« Movable Type | メインページ

プロフィール

ただよし

MTOS版TYZOHの構築担当
ハルデザインコンサルティング株式会社
はじめてのMTOSではじめてのコミュニティサイト構築。いろいろと楽しみです!

RSSフィード

コミュニティの人々 | ソフトウェア | 技術紹介 | 適用分野 | Tyzohとは | ご意見お問い合わせ

Copyright (C) 2004-2009 Nihon Unisys, Ltd. All Rights Reserved.